DIAMANTEX -
$ 0.00

Aviso de privacidad

Diamantex S.A de C.V, con domicilio en Francisco I. Madero #47 int. 201 Colonia. Centro, Delegación Cuauhtemoc, México Distrito Federal , C.P 06000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre , Dirección , Teléfono, C.P, RFC , E-mail, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección, Francisco I. Madero # 47 int. 201 Colonia Centro, Delegación Cuauhtemoc, teléfono:55181488, e-mail : sistemas@diamantex.com o visitar esta seccion.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser Compartida con Proveedores de servicios, para poder proporcionarle dicho servicio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica : sistemas@diamantex.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: http://inicio.ifai.org.mx/_catalogs/masterpage/Guia-para-el-Aviso-de-Privacidad.aspx

PROCEDIMIENTOS

DIAMANTEX solicitara y dará uso respecto de sus Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios los siguientes Datos: Nombre, Dirección, Teléfono, C.P, RFC, E-mail.

Toda aquella información que sea facilitada por Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios respecto de datos personales de Terceros como elementos de referencia u otros, se sujetaran a las medidas de protección de la información de DIAMANTEX, No quedara exento de responsabilidad quien facilite tal información, de lo que se tendrá una responsabilidad compartida tanto de Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios junto con DIAMANTEX desde el momento que la información este a disposición de DIAMANTEX y de la cual se da a conocer a las partes involucradas a través del presente Aviso de Privacidad.

FINALIDAD EN EL USO DE INFORMACIÓN

Los datos personales solicitados por DIAMANTEX tendrán como finalidad:

(a) Identificar al Cliente y verificar su capacidad crediticia. (b) Para la celebración del Contrato de Crédito. (c) Informar el estatus del crédito y hacer recordatorios de adeudos. (d) Para manejo de logística con proveedores y vias de transporte (importaciones). (e) Brindar un mejor servicio de atención y trato con el Cliente, Proveedor o Prestador de Servicio. (f) Integración del Expediente de Información de nuestro Cliente, Proveedor o Prestador de Servicios para futuras consultas y antecedentes. (g) Para dar cumplimiento a Obligaciones de Carácter Fiscal o Comercial. (h) Con fines de Comunicación con Cliente, Proveedor o Prestador de Servicios. (i) Otorgamiento de estímulos o reconocimientos a nuestro Cliente, Proveedor o Prestador de Servicios. (j) Para la mejora de los estándares de Publicidad.

Fecha última actualización [19/02/2016]

Diamantex - newsletter Subscribers Suscríbete a nuestro boletín. para nuevas promociones y productos
DIAMANTEX -