AVISO DE PRIVACIDAD
 

Diamantex  S.A de C.V, con domicilio en  Francisco I. Madero #47 int. 201 Colonia. Centro, Delegación  Cuauhtemoc, Ciudad de Mexico CDMX, C.P 06000 es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre , Dirección , Teléfono, C.P,  RFC , E-mail, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse  al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

Para conocer dichos procedimientos, los  requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  la dirección, Francisco I. Madero # 47 int. 201 Colonia Centro, Delegación Cuauhtemoc, teléfono:55181488, e-mail : sistemas@diamantex.com  o visitar esta seccion.

 

Asimismo, le informamos que sus  datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser Compartida con Proveedores de servicios, para poder proporcionarle dicho servicio.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo a través de la dirección electrónica : sistemas@diamantex.com.

 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en:

http://inicio.ifai.org.mx/_catalogs/masterpage/Guia-para-el-Aviso-de-Privacidad.aspx

 

Fecha última actualización [19/03/2017]